P E N G U M U M A N

Nomor : 892/IV.2-1680/BKD/2013

T e n t a n g

CALON PRAJA YANG DINYATAKAN LULUS TES PSIKOLOGI DAN TES INTEGRITAS DAN KEJUJURAN PADA SELEKSI PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL CALON PRAJA IPDN TAHUN AJARAN2013/2014

Berdasarkan Keputusan Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Nomor 892.1-6554 Tahun 2013 tentang Calon Praja yang dinyatakan Lulus Seleksi Tes Psikologi dan Tes Integritas dan Kejujuran pada Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Calon Praja Institut Pemerintahan Dalam Negeri Tahun Ajaran 2013/2014, Serta Surat Sekretaris Daerah Propinsi Kalimantan Timur Nomor : 892.2/III.1-4877/TUUA/BKD/2013 , Tanggal 11 September 2013, Perihal Penyampaian Hasil Seleksi Tes Psikologi Seleksi Penerimaan CPNS Calon praja  IPDN, dapat kami sampaikan bahwa Calon Praja IPDN yang dinyatakan lulus seleksi Tes Psikologi dan Integritas dan Kejujuran, berhak mengikuti Seleksi lanjutan yaitu Tes Kesehatan dan Tes kesamaptaan/Jasmani sebagaimana nama-nama dan jadwal terlampir.

Selanjutnya untuk Peserta yang dinyatakan lulus yang berasal dari Kabupaten Kutai Kartanegara dapat menghubungi Panitia Penerimaan CPNS Calon Praja IPDN Kabupaten Kutai Kartanegara (Badan Kepegawaian Daerah Kab. Kutai Kartanegara, Sub Bidang Pengembangan)

Demikian Pengumuman ini di sampaikan untuk dapat dimaklumi, atas perhatiannya kearah ini kami ucapkan terima kasih

Dikeluarkan di : Tenggarong

Pada Tanggal  : 13 September 2013

Kepala,

HM. Ridha Darmawan,SP,MP

NIP.19701117 199803 1 007

NAMA

JENIS KELAMIN

ALI SAPADA TUBO

ANDI REZA RAWALDY

ARI HIDAYATULLAH

DAVID PATRA

DWI SETYA PRAMONO

ERWANDA INDRAWINATA

FANDI PRATAMA YUWONO

HARRY LAKSONO

I GEDE HARRY JAFFRAY WEDIANTIKA

LAKI-LAKI

MUHAMMAD DELVY FIRLANANDA ARMISNT.

MUHAMMAD SATRIA ADI PERDANA

NOVAN SURYA WARDHANA